0
Drucken
0

Gemüsesuppe

Gemüsesuppe
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g TK - Suppenfleisch
4 Würfel klare Fleisch - Suppe
450 g TK - Suppengemüse
100 g Suppennudel oder Langkornreis
2 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Tiefgekühltes Suppenfleisch und die Suppenwürfel mit 2 l heißem Wasser aufsetzen und bei schwacher Hitze etwa 1,5 Stunden kochen.

2

Das Fleisch herausnehmen, das tiefgekühlte Suppengemüse dazugeben und aufkochen. Nun Suppennudeln oder Langkornreis hinzufügen und die Suppe auf schwacher Hitze weitere 15 Minuten kochen.

3

Inzwischen das Fleisch in kleine Würfel schneiden und wieder in die Suppe geben, die zum Schluß abgeschmeckt und mit Petersilie bestreut serviert wird.

Top-Deals des Tages
Beurer LR 300 Luftreiniger mit HEPA Filter für 99,5% Filterleistung, ideal bei Heuschnupfen und zur Allergievorbeugung
VON AMAZON
Preis: 269,99 €
171,26 €
Läuft ab in:
Severin KA 5828 Duo-Kaffeeautomat mit Thermokannen, schwarz
VON AMAZON
Preis: 119,90 €
60,90 €
Läuft ab in:
Manteuffel 804832 Comfort Daunendecke Sommerleicht
VON AMAZON
Preis: 78,95 €
63,77 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages