0
Drucken
0

Gemüsesuppe

Gemüsesuppe
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g TK - Suppenfleisch
4 Würfel klare Fleisch - Suppe
450 g TK - Suppengemüse
100 g Suppennudel oder Langkornreis
2 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Tiefgekühltes Suppenfleisch und die Suppenwürfel mit 2 l heißem Wasser aufsetzen und bei schwacher Hitze etwa 1,5 Stunden kochen.

2

Das Fleisch herausnehmen, das tiefgekühlte Suppengemüse dazugeben und aufkochen. Nun Suppennudeln oder Langkornreis hinzufügen und die Suppe auf schwacher Hitze weitere 15 Minuten kochen.

3

Inzwischen das Fleisch in kleine Würfel schneiden und wieder in die Suppe geben, die zum Schluß abgeschmeckt und mit Petersilie bestreut serviert wird.

Top-Deals des Tages
DRAGONN Beste Premium Zester Reibe, Vierkantreibe, Scharfe Klinge aus rostfreiem Stahl - Schwarz Griff + Sicherheitsabdeckung
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
neon nights Neonfarbe für Kleidung und Stoffe | Fluoreszierende Farben für Glow-Effekt im Schwarzlicht | 8 x 20ml UV-Paint Set
VON AMAZON
12,49 €
Läuft ab in:
Aroma Diffuser Aiho Luftbefeuchter Ultraschall Vernebler Duftlampe Elektrisch Air Humidifier Öl Düfte Diffusor Holzmaserung LED mit 7 Farben einstellbarer Niedrigwasserschutz für Babies Yoga Kindergarten Schlafzimmer Büro
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages