Gemüsesuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
GemüsesuppeDurchschnittliche Bewertung: 41527

Gemüsesuppe

Gemüsesuppe
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g TK - Suppenfleisch
4 Würfel klare Fleisch - Suppe
450 g TK - Suppengemüse
100 g Suppennudel oder Langkornreis
2 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Tiefgekühltes Suppenfleisch und die Suppenwürfel mit 2 l heißem Wasser aufsetzen und bei schwacher Hitze etwa 1,5 Stunden kochen.

2

Das Fleisch herausnehmen, das tiefgekühlte Suppengemüse dazugeben und aufkochen. Nun Suppennudeln oder Langkornreis hinzufügen und die Suppe auf schwacher Hitze weitere 15 Minuten kochen.

3

Inzwischen das Fleisch in kleine Würfel schneiden und wieder in die Suppe geben, die zum Schluß abgeschmeckt und mit Petersilie bestreut serviert wird.