Gemüsesuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
GemüsesuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.11530

Gemüsesuppe

Gemüsesuppe
306
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
250 g verschiedenes Gemüse (Je nach Jahreszeit)
1 kleine Zwiebel
Olivenöl bei Amazon bestellen15 g Olivenöl
20 g Mehl
Fleisch- oder Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
1 EL Petersilie
Schnittlauch oder gemischte Kräuter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Gemüse waschen, putzen und in grobe Stücke schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Fett in einem Topf erhitzen. Mehl einstreuen und hellgelb anschwitzen. Dabei kräftig umrühren. Zwiebel und Gemüse dazugeben und gut andünsten. Mit Fleisch- oder Gemüsebrühe auffüllen und 30 Minuten leise kochen lassen. Abschmecken. Gehackte Petersilie, Schnittlauch oder gemischte Kräuter darüberstreuen.

Zusätzlicher Tipp

Eine besonders sämige Suppe erhält man durch Zugabe einer Kartoffel.