Gemüsesuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
GemüsesuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.11519

Gemüsesuppe

Gemüsesuppe
250
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
120 g mageres Schweinefleisch (Rohgewicht)
Jetzt bei Amazon kaufen!1 EL Sojasauce
1 TL Mehl
Salz und Pfeffer
70 g Möhren
2 TL Pflanzenöl
70 g Porree
150 g Sprossen (Sojabohnensprossen)
110 g Champignons , blättrig geschnitten
heiße Fleischbrühe (aus 2 kleinen Würfeln)
Jetzt bei Amazon kaufen!1 EL Sojasauce
4 TL Sherry
Ingwerpulver
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schweinefleisch in feine Streifen schneiden. Aus Sojasauce, Mehl, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren. Fleischstreifen darin 20 Minuten ziehen lassen. Möhren in feine Streifen schneiden. Öl im Topf erhitzen, Fleisch mit der Marinade und Champignons hineingeben, anbraten. Mit Fleischbrühe aufgießen. Möhrenstreifen zugeben. Die Suppe 10 Minuten kochen lassen.

2

Porree und Sojabohnensprossen hinzufügen. Nach weiteren 10 Minuten Garzeit die Suppe mit Sojasauce, Sherry und Ingwerpulver abschmecken und servieren.