0
Drucken
0

Gemüsesuppe

mit pochiertem Ei

Gemüsesuppe
374
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
125 g Rosenkohl
125 g Blumenkohl
125 g Brokkoli
125 g Möhren
20 g Butter
30 g Weizenkleie (9 EL)
Hühnerbrühe Instant
Hier kaufen!Weißweinessig
2 Eier
150 g Erbsen
1 Bund glatte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kohlgemüse putzen und waschen. Blumenkohl und Brokkoli in Röschen teilen. Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. 

Wie Sie Blumenkohl geschickt putzen und in Röschen teilen
Wie Sie Brokkoli am besten putzen und zerkleinern
2

Butter oder Margarine schmelzen lassen und Gemüse darin rundherum andünsten.

Kleie und Brühe dazugeben und zugedeckt 20 Minuten garen.

3

In einem zweiten Topf 1/2 l  Wasser mit Essig zum Kochen bringen.

Eier einzeln in eine Kelle aufschlagen, in das kochende Essigwasser gleiten lassen und von jeder Seite 3 Minuten bei milder Hitze ziehen lassen. 

4

Erbsen in der Gemüsesuppe kurz heiß werden lassen.

Eier mit der Schaumkelle aus dem Essigsud nehmen und in Suppenteller legen, Suppe darüberfüllen und gehackte Petersilie darüberstreuen.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages