Gemüsesuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
GemüsesuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.91526

Gemüsesuppe

Gemüsesuppe
25 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
6 Kartoffeln
6 Mohrrüben
300 g frisch enthülste, grüne Erbsen
4 Stengel Lauch (kleinere)
6 Zucchini
1 Selleriestange
200 g frisch enthülste Bohnenkern
Olivenöl bei Amazon bestellen100 ml Olivenöl
2 l Brühe
Salz
geriebener Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Gemüse sorgfältig reinigen und waschen. Mohrrüben, Lauch, Zucchini und Sellerie in ungefähr gleichgroße Würfelchen oder Scheibchen schneiden, die Kartoffeln nur schälen und ganz lassen.

2

Alle Gemüse in einem Suppentopf im Öl andünsten, dann den Topf mit der Brühe auffüllen. Suppe während 2 Stunden zugedeckt gleichmäßig brodeln lassen.

3

Kartoffeln herausnehmen und durch ein Sieb in die Suppe passieren. Abschmecken. Suppe nochmals aufkochen, dann die Bouillontassen servieren.

4

In jede Portion ein wenig Olivenöl träufeln; Parmesan darüberstreuen. Diese leicht verdauliche Suppe kann man heiß, lauwarm, oder auch kalt genießen.