Gemüsesuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
GemüsesuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.11520

Gemüsesuppe

Gemüsesuppe
30 min.
Zubereitung
3 h.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
2 l Wasser
2 Brühwürfel
500 g Rinderbrust
1 Karotte
1 Stange Lauch
125 g Sellerie
1 Bund Petersilie
1 Zwiebel
Salz
Pfeffer
2 Lorbeerblätter
2 Pimentkörner
Thymian
100 g geräucherter, magerer Speck
250 g Kartoffeln
250 g Rote Bete
250 g Weißkraut
1 EL Öl
Essig
Zucker
1 Becher saure Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Wasser mit den Brühwürfeln aufkochen, Fleisch hineingeben, aufkochen und abschäumen. Karotte, Lauch und Sellerie putzen und grob zerkleinern. Mit der Petersilie, geviertelter Zwiebel und den Gewürzen in die Brühe geben. Zugedeckt bei mäßiger Hitze ca. zwei Stunden kochen lassen.

2

Inzwischen die Kartoffeln und die rote Bete schälen. Kartoffeln grob würfeln und die rote Bete in Streifen schneiden. Das Kraut ebenfalls kleinschneiden. Gewürfelten Speck im Öl anbraten. Kartoffeln, rote Bete und Kraut zugeben und mit zwei Liter durchgesiebter Brühe aufgießen. 30 Minuten garen.

Mit den Gewürzen süßsauer abschmecken. Die Rinderbrust in dünne Scheiben schneiden und hineingeben. In Teller füllen und obenauf Sahne geben.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Babyalbum Loevely blau, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen bedruckt, 15086
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Fotoalbum, Bella Vista, 25x25 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen, Lila, 24894
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages