Gemüsesuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
GemüsesuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.21524

Gemüsesuppe

aus Nebraska

Rezept: Gemüsesuppe
305
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel und die Möhren schälen und in Ringe bzw. Scheiben schneiden. Den Staudensellerie putzen, waschen und in Würfel schneiden.

Die Zucchini putzen und in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln schälen und würfeln.

2

Die Butter in einem großen Topf erhitzen und das Gemüse hineingeben. Unter Rühren etwa 5 Minuten dünsten, dann die Gemüsebrühe angießen.

3

Die Suppe etwa 30 Minuten köcheln, bis das Gemüse biss· fest ist. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Petersilie bestreut servieren.