Gemüsesuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Gemüsesuppe

aus Nebraska

Gemüsesuppe
305
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel und die Möhren schälen und in Ringe bzw. Scheiben schneiden. Den Staudensellerie putzen, waschen und in Würfel schneiden.

Die Zucchini putzen und in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln schälen und würfeln.

2

Die Butter in einem großen Topf erhitzen und das Gemüse hineingeben. Unter Rühren etwa 5 Minuten dünsten, dann die Gemüsebrühe angießen.

3

Die Suppe etwa 30 Minuten köcheln, bis das Gemüse biss· fest ist. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Petersilie bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
DCOU Handkurbel Premium Mühle unzerbrechlich CNC Aluminium Metall Kräuter Tabak Mahler Schleifer, 4 Teile, Ø55mm
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
DCOU Handkurbel Premium Mühle unzerbrechlich CNC Aluminium Metall Kräuter Tabak Mahler Schleifer, 4 Teile, Ø55mm
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Stilemo XL Aschenbecher für draußen und drinnen - Edelstahl Windaschenbecher - Design Sturmaschenbecher inklusive Geschenkbeutel
VON AMAZON
14,42 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages