0
Drucken
0

Gemüsesuppe

aus Nebraska

Gemüsesuppe
305
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
55 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel und die Möhren schälen und in Ringe bzw. Scheiben schneiden. Den Staudensellerie putzen, waschen und in Würfel schneiden.

Die Zucchini putzen und in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln schälen und würfeln.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Die Butter in einem großen Topf erhitzen und das Gemüse hineingeben. Unter Rühren etwa 5 Minuten dünsten, dann die Gemüsebrühe angießen.

3

Die Suppe etwa 30 Minuten köcheln, bis das Gemüse biss· fest ist. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Petersilie bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
Black+Decker 18V Lithium Akku-Handstaubsauger Dustbuster Pivot, Handsauger beutellos, verstellbare Saugposition, abnehmbarer Schmutzfangbehälter, geräuscharm und leicht, inkl. Fugen- und Polsterdüse, PV1820L
VON AMAZON
Preis: 134,95 €
74,92 €
Läuft ab in:
Spiegelau and Nachtmann, 4-teiliges Becher-Set , Kristallglas, 345 ml, Highland, 0095906-0
VON AMAZON
Preis: 15,95 €
10,57 €
Läuft ab in:
Tefal GC 3050 Kontaktgrill Ultra Compact 600
VON AMAZON
Preis: 119,99 €
61,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages