Gemüsesuppe aus Niederbayern Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gemüsesuppe aus NiederbayernDurchschnittliche Bewertung: 41510

Gemüsesuppe aus Niederbayern

Gemüsesuppe aus Niederbayern
485
kcal
Brennwert
1 Std. 5 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
2 Möhren (150 g)
1 kleine Sellerieknolle (250 g)
Weißkohl (250 g)
1 l Fleischbrühe aus Würfeln
Salz
Pfeffer
Petersilie
300 g Plockwurst
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Möhren und Sellerieknolle putzen, waschen und klein würfeln. Weißkohl vierteln, fein raffeln (oder in feine Streifen schneiden). Waschen. Auf einem Sieb abtropfen. Fleischbrühe in einem Topf aufkochen. Gemüse reingeben. Salzen und pfeffern. Bei mittlerer Hitze kochen. Plockwurst häuten, grob würfeln und nach 25 Minuten in die Suppe geben. Noch 10 Mnuten kochen. Petersilie waschen, abtropfen lassen und fein hacken. In die Suppe geben. In Suppentellern servieren.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
SETEX Molton/Frottee Matratzenschutz, Wendeauflage, 200 x 200 cm, Generation, Weiß, MOFR200200001002
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA WC-Bürste und Behälter, WC-Garnitur, Poly, Fillis, Walnuss
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetiktuchbox mit Wandhalterung, 26x 13,5cm, Edelstahl, Clean, Silber Matt
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages