0
Drucken
0

Gemüsesuppe "Belfast"

Gemüsesuppe "Belfast"
20 min
Zubereitung
1 h 5 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Porree
300 g Sellerie
Graupe
etwas Mehl
1 l Fleischbrühe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Möhren feinschneiden, ebenso Porree und Sellerie und alles mit einer 1/4 Tasse Graupen leicht ankochen. Etwas Mehl darüberstreuen.

2

Unter Rühren Fleischbrühe dazugießen. Nach ca. 45 Min. Kochzeit ist die Suppe gar.

3

Sie können die Suppe noch verfeinern, indem Sie 1 Eigelb, 1 Tasse frische Sahne und etwas Muskatnuss hinzufügen.

Top-Deals des Tages
GA Homefavor 6-teiliges Steakmesser mit dreifach gestanzten Nieten, Steak Messer Set mit Holzgriffen in Geschenkbox Verpackung
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Lampenschirme Teelichter Teelicht Kerzen leuchtet, mit 6 Stunden Timer, Batteriebetrieben, enthalten Akku 2xCR2450, 100% Sicher & Unsented Elfenbein, 6-Pack,Für Innenbereich & Außenanwendung
VON AMAZON
9,00 €
Läuft ab in:
sofi Rückenschläfer Kissen
VON AMAZON
42,47 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages