Gemüsesuppe "Belfast" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gemüsesuppe "Belfast"Durchschnittliche Bewertung: 3.71529

Gemüsesuppe "Belfast"

Rezept: Gemüsesuppe "Belfast"
20 min.
Zubereitung
1 Std. 5 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Porree
300 g Sellerie
Graupe
etwas Mehl
1 l Fleischbrühe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Möhren feinschneiden, ebenso Porree und Sellerie und alles mit einer 1/4 Tasse Graupen leicht ankochen. Etwas Mehl darüberstreuen.

2

Unter Rühren Fleischbrühe dazugießen. Nach ca. 45 Min. Kochzeit ist die Suppe gar.

3

Sie können die Suppe noch verfeinern, indem Sie 1 Eigelb, 1 Tasse frische Sahne und etwas Muskatnuss hinzufügen.