Gemüsesuppe "Belfast" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gemüsesuppe "Belfast"Durchschnittliche Bewertung: 3.71529

Gemüsesuppe "Belfast"

Gemüsesuppe "Belfast"
20 min.
Zubereitung
1 Std. 5 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Porree
300 g Sellerie
Graupe
etwas Mehl
1 l Fleischbrühe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Möhren feinschneiden, ebenso Porree und Sellerie und alles mit einer 1/4 Tasse Graupen leicht ankochen. Etwas Mehl darüberstreuen.

2

Unter Rühren Fleischbrühe dazugießen. Nach ca. 45 Min. Kochzeit ist die Suppe gar.

3

Sie können die Suppe noch verfeinern, indem Sie 1 Eigelb, 1 Tasse frische Sahne und etwas Muskatnuss hinzufügen.

Top-Deals des Tages
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages