0
Drucken
0

Gemüsesuppe »Julienne«

Gemüsesuppe »Julienne«
55
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Die Möhren schaben, den Sellerie schälen und den Lauch längs halbieren. Den Strunk aus dem Kohl entfernen, den Kohl in einzelne Blätter zerlegen. Das gesamte Gemüse waschen und nach dem Trockentupfen in streichholzgroße Streifen schneiden.

2

Die Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig braten. Das Gemüse zugeben, andünsten lassen und mit der Gemüsebrühe auffüllen. Zum Kochen bringen und in etwa 15 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreuen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages