0
Drucken
0

Gemüsesuppe »Julienne«

Gemüsesuppe »Julienne«
55
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Möhren schaben, den Sellerie schälen und den Lauch längs halbieren. Den Strunk aus dem Kohl entfernen, den Kohl in einzelne Blätter zerlegen. Das gesamte Gemüse waschen und nach dem Trockentupfen in streichholzgroße Streifen schneiden.

2

Die Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig braten. Das Gemüse zugeben, andünsten lassen und mit der Gemüsebrühe auffüllen. Zum Kochen bringen und in etwa 15 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreuen.

Top-Deals des Tages
Aicok Wasserkocher Edelstahl, Frühstückset, Doppelwandiger Edelstahl, Schnelle und Sichere Teekanne, Anti-Verbrühen, Kabellos, Automatische Abschaltung, BPA-Frei, 1,7 Liter, 2200W, Schwarz
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
Magnetastico® | 50 Stück Neodym Magnete N52 Würfel 5x5x5 mm | Kühlschrankmagnet Pinnwandmagnet Dauermagnet Whiteboard Magnet
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Etekcity 5KG Digitale Küchenwaage, Digitalwaage, Elektronische Waage, aus Edelstahl mit 2,15 Liter Schale Innenbehälter und Timer, Silber
VON AMAZON
19,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages