Gemüsesuppe »Julienne« Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Gemüsesuppe »Julienne«

Gemüsesuppe »Julienne«
55
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Möhren schaben, den Sellerie schälen und den Lauch längs halbieren. Den Strunk aus dem Kohl entfernen, den Kohl in einzelne Blätter zerlegen. Das gesamte Gemüse waschen und nach dem Trockentupfen in streichholzgroße Streifen schneiden.

2

Die Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig braten. Das Gemüse zugeben, andünsten lassen und mit der Gemüsebrühe auffüllen. Zum Kochen bringen und in etwa 15 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreuen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages