0
Drucken
0

Gemüsesuppe "Lombardei"

Gemüsesuppe "Lombardei"
160
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
3 Frühlingszwiebeln
2 EL. Öl
1 l Wasser
1 Würfel Gemüsebrühe
1 Packung tiefgefrorenes Suppengrün (450 g)
3 Zucchini
4 EL gehackte Kräuter
2 EL geriebener Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Öl heiß werden lassen. Die Zwiebelscheiben darin andünsten.

2

Wasser dazugießen und Maggiwürfel darin zubereiten. Suppengrün dazugeben und 10 Minuten kochen.

3

Zucchini putzen, waschen, in Scheiben schneiden, zur Suppe geben und weitere 5 Minuten kochen.

4

Kräuter und Parmesan über die angerichtete Suppe streuen.

Top-Deals des Tages
Jerrybox Schmink Aufbewahrung, 360 Grad Drehbarer Kosmetik Organizer, Praktisch für alle Make Up Zubehör
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
19,54 €
Läuft ab in:
Spinido® Top-Stand 360 Grad Drehbaren Erstklassig Alu-Magnesiumlegierung Cooling Laptop Ständer, geeignet für Apple Macbook, alle Notebooks, Tablets, eBook-Reader und Bücher
VON AMAZON
30,99 €
Läuft ab in:
DCOU Handkurbel Premium Mühle unzerbrechlich CNC Aluminium Metall Kräuter Tabak Mahler Schleifer, 4 Teile, Ø55mm
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages