Gemüsesuppe mit Dinkel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gemüsesuppe mit DinkelDurchschnittliche Bewertung: 5151

Gemüsesuppe mit Dinkel

Rezept: Gemüsesuppe mit Dinkel
130
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)

Zutaten

für 5 Portionen
1 Zwiebel
100 g Staudensellerie
200 g Möhren
2 EL Öl
4 EL Dinkel-Vollkornschrot , fein
1 l milde Gemüsebrühe
1 TL Salz
1 Kästchen Kresse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel fein würfeln. Staudensellerie waschen und fein schneiden. Möhren putzen und würfeln.

2

Zwiebel in Öl goldgelb dünsten. Das Dinkelschrot zufügen und anschwitzen.

3

Die warme Gemüsebrühe zugießen, umrühren. Die Suppe aufkochen und das Vollkornschrot einige Minuten ausquellen lassen.

4

Staudensellerie und Möhrenwürfel zugeben, 10 Minuten köcheln lassen, mit Salz abschmecken. Kresse kleinschneiden und darüberstreuen.