Gemüsesuppe mit Ei Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gemüsesuppe mit EiDurchschnittliche Bewertung: 3.61518

Gemüsesuppe mit Ei

Gemüsesuppe mit Ei
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (18 Bewertungen)

Küchengeräte

1 Sieb, 1 Topf, 1 Messer, 1 Schneebesen

Zubereitungsschritte

1

Spinat gründlich waschen und zum Abtropfen in ein Sieb geben. Feingehackte Zwiebeln in Öl andünsten. Ebenfalls feingehackten Sellerie zugeben und mitdünsten. Zerkleinerte Tomate und Wasser dazugeben, salzen und aufkochen.

2

Gehackten Spinat und Basilikum dazugeben und alles eine Stunde kochen lassen.

Eier verquirlen und am Schluss in die Suppe gleiten lassen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und die Suppe anrichten.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Winterschlussverkauf: Bis zu -70% auf ausgewählte Bettwaren und Dekoartikel
Läuft ab in:
16,99 €
VON AMAZON
15% auf Laptopständer, belüftet, verstellbar von AmazonBasics
Läuft ab in:
VON AMAZON
Suntec Home
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages