0
Drucken
0

Gemüsesuppe mit Ei

Gemüsesuppe mit Ei
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Küchengeräte

1 Sieb, 1 Topf, 1 Messer, 1 Schneebesen

Zubereitungsschritte

1

Spinat gründlich waschen und zum Abtropfen in ein Sieb geben. Feingehackte Zwiebeln in Öl andünsten. Ebenfalls feingehackten Sellerie zugeben und mitdünsten. Zerkleinerte Tomate und Wasser dazugeben, salzen und aufkochen.

2

Gehackten Spinat und Basilikum dazugeben und alles eine Stunde kochen lassen.

Eier verquirlen und am Schluss in die Suppe gleiten lassen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und die Suppe anrichten.

Top-Deals des Tages
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
SUNTEC Wasserkocher WAK-9011 [1,7 l Fasungsvermögen, 360° Sockel, Wasserstandsanzeige mit Lichtindikation, max. 2200 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
26,45 €
Läuft ab in:
SUNTEC Smoothie Maker SMO-9943 [Inkl. 2 Sportflaschen à 600 ml, auch für Eis geeignet, NEU: max. 350 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
25,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages