Gemüsesuppe mit Ei Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gemüsesuppe mit EiDurchschnittliche Bewertung: 3.61518

Gemüsesuppe mit Ei

Rezept: Gemüsesuppe mit Ei
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (18 Bewertungen)

Küchengeräte

1 Sieb, 1 Topf, 1 Messer, 1 Schneebesen

Zubereitungsschritte

1

Spinat gründlich waschen und zum Abtropfen in ein Sieb geben. Feingehackte Zwiebeln in Öl andünsten. Ebenfalls feingehackten Sellerie zugeben und mitdünsten. Zerkleinerte Tomate und Wasser dazugeben, salzen und aufkochen.

2

Gehackten Spinat und Basilikum dazugeben und alles eine Stunde kochen lassen.

Eier verquirlen und am Schluss in die Suppe gleiten lassen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und die Suppe anrichten.