Gemüsesuppe mit Graupen Rezept | EAT SMARTER
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Gemüsesuppe mit GraupenDurchschnittliche Bewertung: 3.61516

Gemüsesuppe mit Graupen

Gemüsesuppe mit Graupen
335
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
2 Schalotten
50 g Sellerie
1 mittelgroße Kartoffel
1 Möhre
1 Pastinake oder Petersilienwurzel
kleine Stange Lauch
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
70 g Perlgraupe
1 l Gemüsebrühe
Salz
frisch gehackte Petersilie
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Zubereitungsschritte

1

Die Schalotten und den Sellerie schälen. Die Kartoffel waschen und schälen. Die Möhre und die Pastinake beziehungsweise Petersilienwurzel mit der Gemüsebürste unter fließendem Wasser gründlich abbürsten und putzen. Alles klein würfeln. Den Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden.

2

Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin 2 Minuten andünsten.

3

Die Perlgraupen in den Topf zum Gemüse geben, kurz mit anschwitzen, die Gemüsebrühe angießen und alles in ca. 20 Minuten zugedeckt gar köcheln.

4

Die Suppe vor dem Servieren mit Salz und der frisch gehackten Petersilie würzen.