Gemüsesuppe mit Ingwer Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gemüsesuppe mit IngwerDurchschnittliche Bewertung: 3.81522

Gemüsesuppe mit Ingwer

Rezept: Gemüsesuppe mit Ingwer
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Lauch putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Die Knoblauchzehe schälen und hacken. Das Öl erhitzen, den Lauch und den Knoblauch hinzugeben und unter ständigem Wenden bei schwacher bis mittlerer Hitze etwa 1 Minute anbraten. Die Gewürze und das Salz dazugeben und einige Sekunden rösten. 

2

Die Gemüsebrühe dazugießen, einmal aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze 5 Minuten kochen. Die Tomaten würfeln. Die Zucchini waschen, von Stiel und Blütenansätzen befreien und in dünne Stifte schneiden. Die Petersilie waschen, trockentupfen und hacken.

3

Die Hälfte der Tomaten und der Zucchini in der Brühe aufkochen. Die Brühe in Teller geben und das restliche Gemüse und die Petersilie darauf verteilen.