Gemüsesuppe mit Kartoffeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gemüsesuppe mit KartoffelnDurchschnittliche Bewertung: 41525

Gemüsesuppe mit Kartoffeln

Rezept: Gemüsesuppe mit Kartoffeln
45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 kleine Kartoffel
30 g Möhren
30 g Porree
30 g Sellerieknolle
250 ml Wasser
Jetzt hier kaufen!1 Prise frisch gemahlene Muskatnuss
1 Prise Majoran
Hefeflocken
1 TL gekörnte Gemüsebrühe
1 TL frisch gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffel schälen, das Gemüse schaben oder schälen, gründlich waschen und in feine Scheiben schneiden. Das Wasser zum Kochen bringen, das Gemüse und die Kartoffel zufügen und 15 Minuten zugedeckt gar kochen.

2

Die Suppe vom Herd nehmen, mit den Gewürzen, den Hefeflocken und der gekörnten Brühe abschmecken; eventuell pürieren, dann noch etwas heißes Wasser zufügen. Die Suppe mit der Petersilie bestreuen.