0
Drucken
0

Gemüsesuppe mit Knoblauch und Kräutern

Gemüsesuppe mit Knoblauch und Kräutern
1 h 5 min
Zubereitung
7 h 15 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die weißen Bohnenkeme etwa 6 Stunden in Wasser quellen lassen, dann abgießen.

2

Die Zwiebel schälen und fein hacken. 1 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Die Bohnenkerne dazugeben, mit etwas Bouillon auffüllen und das Ganze etwa eine halbe Stunde kochen lassen.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
3

Den Staudensellerie, die Kartoffeln, die Möhren und den Zucchino schälen, waschen und in Würfel schneiden. Den Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Das Gemüse zu den Bohnen in die Bouillon geben, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und alles etwa eine halbe Stunde bei schwacher Hitze kochen lassen.

Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
4

Die Knoblauchzehen schälen, fein hacken und mit dem restlichen Olivenöl und dem Basilikum in einer Schüssel verrühren. Die Tomaten über Kreuz einritzen, kurz in kochendes Wasser legen, kalt abschrecken und enthäuten. Das Fruchtfleisch entkernen, würfeln und in die Suppe geben. Die Suppe nochmals aufkochen lassen und die Knoblauch-Kräuter-Sauce darunterrühren.

Knoblauch richtig vorbereiten
Top-Deals des Tages
3 teiliges, Marmor-Granit-beschichtetes Pfannenset, Antihaft- und Aluminum-Beschichtung,Faraday, 20 cm, 26 cm, 28 cm, + Glasdeckel, Cooksmark
VON AMAZON
54,98 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
20,04 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
23,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages