Gemüsesuppe mit Nudeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gemüsesuppe mit NudelnDurchschnittliche Bewertung: 4.11526

Gemüsesuppe mit Nudeln

Gemüsesuppe mit Nudeln
20 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
150 g weiße dicke Bohnen (Dose)
150 g frische grüne Bohnen
1 Zucchini
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
250 g Tomaten
1 TL frisch gehackter Rosmarin
800 ml Brühe
150 g Hörnchennudel
Salz
Pfeffer
2 EL Balsamessig
zum Garnieren
Rosmarin
Basilikumblatt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Zucchini waschen, putzen, längs halbieren und quer in Scheiben schneiden. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und klein würfeln. Die grünen Bohnen waschen und halbieren. Die dicken Bohnen abtropfen lassen. Die Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, entkernen, klein schneiden.
2
Das Öl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebeln sowie den Knoblauch darin andünsten. Die Tomaten mit den grünen Bohnen zugeben, einige Minuten mitdünsten, den gehackten Rosmarin zufügen, die Brühe angießen, die Nudeln einstreuen und alles ca. 10 Minuten leise köcheln lassen, bis die Nudeln gar sind. In den letzten 4 Minuten die dicken Bohnen und die Zucchini zugeben.
3
Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Balsamico abschmecken. Vor dem Servieren mit Rosmarin und Basilikumblättchen garnieren.