Gemüsesuppe mit Nudeln und Speck Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gemüsesuppe mit Nudeln und SpeckDurchschnittliche Bewertung: 3.81525

Gemüsesuppe mit Nudeln und Speck

Gemüsesuppe mit Nudeln und Speck
30 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Zucchini
150 g Kidneybohne Dose
1 Stange Staudensellerie
2 Schalotten
2 Knoblauchzehen
200 g Wirsing
2 Möhren
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
800 ml
50 g Speckwürfel
150 g Farfalle
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL frisch gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Zucchini waschen, putzen und in Streifen schneiden oder hobeln. Die Bohnen in einem Sieb waschen und abtropfen lassen. Den Sellerie waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Das Selleriegrün fein hacken. Die Schalotten und Knoblauch schälen und fein hacken. Den Wirsing waschen, putzen und mundgerecht schneiden. Die Möhren schälen und würfeln.
2
Schalotten und Knoblauch in heißem Öl in einem Topf anschwitzen. Zucchini, Möhren, Sellerie, Speck und Wirsing zugeben, mit anschwitzen und mit der Brühe ablöschen. Etwa 10 Minuten köcheln lassen. Dann die Nudeln untermengen und ca. 8 Minuten sehr bissfest köcheln lassen. Selleriegrün und Bohnen zugeben. Etwa 2 Minuten ziehen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss Petersilie zugeben und servieren.
3
Nach Belieben Toastbrot-Streifen dazu reichen.