0
Drucken
0

Gemüsesuppe mit Pesto

Gemüsesuppe mit Pesto
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Löwenzahn waschen, putzen und trocken schleudern. Die Hälfte vom Löwenzahn mit den Pinienkernen, geschälten Knoblauchzehen und 80 ml Olivenöl pürieren. Salz, Pfeffer und Parmesan unterrühren.
2
Kartoffeln, Kohlrabi und Möhre, schälen und in kleine Würfel schneiden. Zuckerschoten waschen, Enden abschneiden und schräg halbieren. Restlichen Löwenzahn grob zerrupfen.
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
3
Möhren, Kohlrabi und Kartoffeln im restlichen Öl anschwitzen, Gemüsebrühe angießen und zugedeckt ca. 10 Minuten garen, dann die Zuckerschoten zufügen und weitere 2 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer und Sherry abschmecken.
4
Die Suppe auf Teller verteilen, etwas Löwenzahn darüber verteilen und das Löwenzahnpesto dazu reichen.
Top-Deals des Tages
Amzdeal Brillenständer Brillen Display Brillenhalter für 16 Brillen Schwarz
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
Whiskey Steine – Kühlt Deinen Drink ohne Verdünnung – Wiederverwendbare Granitsteine zur Kühlung - Perfekt für Likör, Wein und andere Getränke – Premium Bar Accessoire – Set mit 8 Würfeln in Präsentbox.
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Deconovo 4er set Duschtuch Handtuch Sporttuch 180x90 und 100x50
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages