Gemüsesuppe mit Petersilienpesto Rezept | EAT SMARTER
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Gemüsesuppe mit PetersilienpestoDurchschnittliche Bewertung: 41530

Gemüsesuppe mit Petersilienpesto

Gemüsesuppe mit Petersilienpesto
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Gemüsesuppe
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
1 EL Butter
2 Zwiebeln ,dünne Ringe
500 g Karotten in Scheiben
4 mittelgroße Kartoffeln ,kleine Würfel
4 kleine Petersilienwurzeln ,feine Streifen
1000 ml Gemüsebrühe
Hier kaufen!1 Nelke
1 Lorbeerblatt
1 TL Liebstöckel
100 g Spinat
Petersilienpesto
2 Bund Petersilie
1 Bund Dill
Schnittlauch
3 Knoblauchzehen
4 EL geriebener Parmesan
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL Olivenöl
2 EL zerkrümeltes Weizen-Vollkornbrot
Salz
Pfeffer
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Zubereitungsschritte

1

Öl und Butter erhitzen, die Zwiebeln dazugeben und goldbraun anbraten.
Karotten, Kartoffeln und Petersilienwurzel andünsten, die Brühe dazugießen, alle Gewürze beifügen und die Gemüse etwa 15 Minuten zugedeckt al dente kochen.
Die letzten 3 Minuten den Spinat mitgaren.

2

Für das Pesto die Kräuter und Knoblauchzehen durch die feinste Scheibe des Fleischwolfes drehen oder sehr fein hacken.
Mit den restlichen Zutaten vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Pro Teller Suppe einen Eßlöffel Pesto servieren.

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