Gemüsesuppe mit Pilzen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gemüsesuppe mit Pilzen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g Linsen
Paprikaschoten je 1 grüne und gelbe
1 kleine Zucchini
1 Möhre
250 g Austernpilze
1 ⅕ l Gemüsebrühe Instant
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat
½ Bund Petersilie
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Linsen über Nacht in kaltem Wasser einweichen.
2.
Am nächsten Tag Paprika waschen, putzen halbieren, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden.
3.
Zucchini waschen und ebenfalls würfeln. Möhre schälen und fein würfeln
4.
Austernpilze putzen und klein würfeln.
5.
Die abgetropften Linsen mit der Gemüsebrühe aufkochen und bei ca. 45 bei schwacher Hitze garen. Dann das vorbereitete Gemüse zugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und zugedeckt weitere 15 Min. garen, nochmals abschmecken.
6.
Petersilie waschen, trockenschütteln, Blättchen fein hacken, in die fertige Suppe geben und servieren.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite