0
Drucken
0

Gemüsesuppe mit Pilzen

Gemüsesuppe mit Pilzen
1 h 30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Linsen
Paprikaschote je 1 grüne und gelbe
1 kleine Zucchini
1 Möhre
250 g Austernpilz
1 ⅕ l Gemüsebrühe Instant
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat
½ Bund Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Linsen über Nacht in kaltem Wasser einweichen.
2
Am nächsten Tag Paprika waschen, putzen halbieren, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden.
3
Zucchini waschen und ebenfalls würfeln. Möhre schälen und fein würfeln
4
Austernpilze putzen und klein würfeln.
Wie Sie Austernpilze richtig putzen
5
Die abgetropften Linsen mit der Gemüsebrühe aufkochen und bei ca. 45 bei schwacher Hitze garen. Dann das vorbereitete Gemüse zugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und zugedeckt weitere 15 Min. garen, nochmals abschmecken.
6
Petersilie waschen, trockenschütteln, Blättchen fein hacken, in die fertige Suppe geben und servieren.
Top-Deals des Tages
CAMAC-in Manuelle Dosenöffner und Kapselheber mit Edelstahl scharfe Klinge
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Premium-Kopfkissen aus Geschreddertem Schaum (Memory Foam) von MemorySoft mit Waschbaren Bambusabdeckung
VON AMAZON
19,97 €
Läuft ab in:
SBS® 40 Entkalkungstabs für Kaffeemaschine, Kaffeevollautomat und Wasserkocher
VON AMAZON
10,11 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages