Gemüsesuppe mit Rahm Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gemüsesuppe mit RahmDurchschnittliche Bewertung: 4.11528

Gemüsesuppe mit Rahm

Rezept: Gemüsesuppe mit Rahm
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
200 g gemischtes Gemüse
350 ml Gemüsebrühe
1 EL Sahne
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Gemüse waschen und putzen. In Stücke schneiden. Gemüsebrühe in einem Topf zum Kochen bringen, Gemüsestücke darin 5 Minuten garen. Die Hälfte des Gemüses herausnehmen, im Mixer pürieren. Gemüsepüree wieder zur Brühe geben, mit Sahne verfeinern. Salzen und pfeffern.