Gemüsesuppe mit Rindfleisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gemüsesuppe mit RindfleischDurchschnittliche Bewertung: 51517

Gemüsesuppe mit Rindfleisch

Gemüsesuppe mit Rindfleisch
338
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
1 Bund Suppengrün
350 g Rindfleisch a. d. Hüfte
500 g Knochen
1 TL Rindersuppenpaste
1 Lorbeerblatt
250 g Möhren
50 g Suppennudel
75 g Erbsen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 Bund Basilikum ersatzw. Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Suppengrün putzen, waschen und grob zerteilen, zusammen mit dem Rindfleisch, den Knochen, der Rindersuppenpaste und dem Lorbeerblatt in 2 I Wasser zum Kochen bringen.

2

Abschäumen und 2 1/2 bis 3 Stunden leise sieden lassen. Möhren putzen und In Scheiben schneiden. In 1/4 I abgefüllter Brühe 15 Minuten kochen, nach ca. 8 Minuten auch die Nudeln zufügen. 

3

Brühe aus dem großen Topf durch ein Sieb gießen, 1 Liter abmessen und wieder aufkochen Perlerbsen darin heiß werden 

4

 

Fleisch ohne Fett in Würfel schneiden und mit und Nudeln in die Suppe geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikum hacken und vor dem Servieren über die Suppe streuen.

Top-Deals des Tages
128,87 €
Preis: 349,00 €
VON AMAZON
Badenia Bettcomfort 03887820132 Kaltschaummatratze mit Noppenauflage BT 310 H3, 100
Läuft ab in:
100,16 €
Preis: 159,00 €
VON AMAZON
AMS 5266/1 Pendeluhr Funk Nussbaum Modern
Läuft ab in:
519,00 €
Preis: 949,00 €
VON AMAZON
-42% reduziert: Siemens Premium Waschmaschine
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages