0
Drucken
0

Gemüsesuppe süß-sauer

Gemüsesuppe süß-sauer
30 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Fleisch in sehr kleine und dünne Scheibchen schneiden und in der
Butter kurz anbraten. Fleisch mit den Bambussprossen, den geschnittenen Pilzen und sehr dünnen Zwiebelringen in den Römertopf geben. Mit Hühnerbrühe, die mit Essig, Sojasoße, Salz, Pfeffer und etwas Zucker den richtigen fernöstlichen Geschmack bekommt, aufgießen. Die Glasnudeln und die in etwas Flüssigkeit angerührte Stärke dazugeben. Im gewässerten Römertopf mit Deckel mindestens eine Stunde lang bei 220°C im Backrohr schmoren lassen. Sehr heiß servieren. Die Suppe sollte nun sehr sämig sein. Ist sie noch zu dünn, geöffnet noch etwas nachgaren.

Top-Deals des Tages
Westmark 5236 Küchenrollenhalter, Edelstahl
VON AMAZON
16,76 €
Läuft ab in:
25 m x 30 cm Sizoweb® Vlies Original Tischband Tischläufer fuchsia pink für Hochzeit
VON AMAZON
Preis: 26,95 €
22,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages