0
Drucken
0

Gemüsesuppe süß-sauer

Gemüsesuppe süß-sauer
30 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Fleisch in sehr kleine und dünne Scheibchen schneiden und in der
Butter kurz anbraten. Fleisch mit den Bambussprossen, den geschnittenen Pilzen und sehr dünnen Zwiebelringen in den Römertopf geben. Mit Hühnerbrühe, die mit Essig, Sojasoße, Salz, Pfeffer und etwas Zucker den richtigen fernöstlichen Geschmack bekommt, aufgießen. Die Glasnudeln und die in etwas Flüssigkeit angerührte Stärke dazugeben. Im gewässerten Römertopf mit Deckel mindestens eine Stunde lang bei 220°C im Backrohr schmoren lassen. Sehr heiß servieren. Die Suppe sollte nun sehr sämig sein. Ist sie noch zu dünn, geöffnet noch etwas nachgaren.

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 21850-56 Cook@Home Multicooker (900 Watt, 5 l, 11 Kochprogramme, Anti-Kondensations-Deckel, Warmhaltefunktion) schwarz/silber
VON AMAZON
Preis: 119,99 €
71,61 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23460-56 Classics Salz- und Pfeffermühle mit elektrischem Keramikmahlwerk, Edelstahl, 6 x 6 x 23.3 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
19,75 €
Läuft ab in:
Tefal FV5648 Aquaspeed Turbo Pro Anti-Calc Dampfbügeleisen , 220 g/min Dampfstoß, 2600 W, dunkelgrau/velvet-blau
VON AMAZON
Preis: 109,99 €
69,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages