Gemüseteller Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
GemüsetellerDurchschnittliche Bewertung: 3.81521

Gemüseteller

mit Dips

Rezept: Gemüseteller
45 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Möhren schälen und in Streifen schneiden. Salatgurken waschen, trockenreiben, in 10 cm große Stücke schneiden und der Länge nach vierteln oder achteln.

2

Staudensellerie putzen, waschen, in Stücke schneiden und längs halbieren. Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden.

3

Radieschen waschen, trocken tupfen. Frühlingszwiebeln putzen, das Grüne abschneiden und in 4 cm lange Stücke schneiden.

4

Fenchel putzen und achteln. Chicoree putzen, bitteren Keil herausschneiden und die einzelnen Blätter lösen. Das Gemüse dekorativ auf einer Platte anrichten und mit Kresse garnieren.