Gemüseteller Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
GemüsetellerDurchschnittliche Bewertung: 51512

Gemüseteller

Gemüseteller
15 min.
Zubereitung
27 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Zuerst eine Zwiebel abziehen und in Würfel schneiden. Dann eine grüne und eine rote Paprikaschote halbieren, entstielen, entkernen und die weißen Scheidewände entfernen. Danach die Schoten waschen und in Streifen schneiden.

2

Anschließend 5 EL Olivenöl erhitzen, die Zwiebelwürfel darin andünsten, die Paprikastreifen dazugeben und 12 Minuten mitdünsten lassen.

3

In der Zwischenzeit 2-3 Zucchini (etwa 500 g) evtl. schälen, waschen und in Scheiben schneiden.

4

3 Tomaten kurze Zeit in kochendes Wasser legen (nicht kochen lassen), in kaltem Wasser abschrecken, enthäuten, vierteln und die Stengelansätze entfernen. Dann die Zucchinischeiben und Tomatenviertel zu dem Paprikagemüse geben und mitdünsten lassen.

5

Im nächsten Schritt das gare Gemüse mit gerebeltem Majoran, Salz und Pfeffer würzen und kalt stellen. 200 g Schweizer Käse in Würfel schneiden, unter das Gemüse heben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf einem Teller anrichten.