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Gemüseterrine weiß und rot

Gemüseterrine weiß und rot
30 min
Zubereitung
6 h 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 14 Portionen
500 g Navette
500 g Rote Bete
Hier kaufen!10 Blätter weiße Gelatine
400 g Sahne
Salz
Pfeffer
Jetzt hier kaufen!geriebene Muskatnuss
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Zubereitungsschritte

1

Die weißen Rüben und die roten Beten schälen, waschen und getrennt weich kochen. Dann kalt abschrecken und in einem Mixer fein pürieren.

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2

Die Gelatine etwa 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Inzwischen die Sahne steifschlagen. Die Gelatine ausdrücken und in wenig heißem Wasser auflösen.

3

Die Sahne zu gleichen Teilen unter die zwei Pürees ziehen und mit den Gewürzen gut abschmecken. Dann die noch warme Gelatine zu gleichen Teilen unter die beiden Massen mischen.

4

Zuerst die Rote-Bete-Masse in eine Terrinenform (1 Liter Inhalt) füllen, dann die zweite Farce darübergeben und alles für mindestens 6 Stunden in den Kühlschrank stellen.

5

Die Terrinenform kurz in heißes Wasser stellen und die Terrine auf eine Platte stürzen. Mit einem in heißes Wasser getauchten Messer in Scheiben schneiden.

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