Gemüsetoast "Antipasti" Rezept | EAT SMARTER
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Gemüsetoast "Antipasti"Durchschnittliche Bewertung: 3.61527

Gemüsetoast "Antipasti"

Rezept: Gemüsetoast "Antipasti"
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Zucchini
1 rote Paprika
1 Knoblauchzehe
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
4 Scheiben Toastbrot
200 g Kräuter Philadelphia
frische Kräuter nach Belieben
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Zubereitungsschritte

1

Zucchini waschen und längs in dünne Scheiben schneiden (ca. 8 Scheiben).

2

 Paprikaschote waschen, halbieren, von Strunk und Kernen befreien und in breite Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.

3

Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Zucchinischeiben und Paprikastreifen darin braun anbraten. Knoblauch dazugeben. Gemüse salzen und pfeffern. Auf Küchenpapier abtropfen und erkalten lassen.

4

Inzwischen die Brotscheiben toasten und mit reichlich Kräuter Philadelphia bestreichen.

5

Antipasti-Gemüse auf dem Philadelphia verteilen und nach Belieben mit frischen Kräutern garnieren.