Gemüsetopf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
GemüsetopfDurchschnittliche Bewertung: 4.11523

Gemüsetopf

Gemüsetopf
30 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Möhren
200 g Kohlrabi
400 g Kartoffeln
2 Stangen Staudensellerie
8 Schalotten
2 EL Pflanzenöl
800 ml Gemüsebrühe
1 Lorbeerblatt
2 Pimentkörner
2 Pfefferkörner
1 TL frisch gehackter Liebstöckel
2 EL frisch gehackte Petersilie
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Möhren, den Kohlrabi, die Kartoffeln und die Schalotten schälen und alles bis auf die Schalotten in mundgerechte Stücke schneiden.
2
Den Sellerie waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
3
In einem Topf das Öl erhitzen und das Gemüse kurz anschwitzen. Die Brühe angießen, die Gewürze sowie den Liebstöckel und die Petersilie zugeben, salzen und pfeffern und bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen. Den Eintopf erneut mit Salz und Pfeffer abschmecken und in tiefen Tellern angerichtet servieren.
Top-Deals des Tages
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama Funk Wecker RC550 weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages