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Gemüsetopf auf Altdeutsche Art

Gemüsetopf auf Altdeutsche Art
30 min.
Zubereitung
2 h.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
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Zutaten

für 4 Portionen
300 g Suppenfleisch Rindfleisch
Salz
Pfeffer aus der Mühle
400 g fest kochende Kartoffeln
3 Möhren
½ Knollensellerie
½ Kohlrabi
1 Stange Lauch
1 Zucchini
½ Wirsingkopf
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Zubereitungsschritte

1

Das Suppenfleisch in einem Topf mit 1,5 l Wasser, Salz und Pfeffer zum Kochen bringen und bei mittler Hitze 1 Stunde kochen lassen. 

2

Inzwischen die Kartoffeln, die Karotten, den Sellerie und den Kohlrabi schälen, waschen und in Würfel schneiden. Den Lauch waschen, trocken schütteln, putzen, das Weiße und Gelbe in Ringe und das Grüne in feine Streifen schneiden. Die Zucchini ebenfalls waschen und in Scheiben schneiden. Den Wirsing putzen, den Strunk heraus schneiden, die Blätter waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. 

3

Das Fleisch aus der Brühe nehmen, kurz auskühlen lassen und in Würfel schneiden. Das Gemüse in die Rinderbrühe geben und bei mittlerer Hitze 20-25 Minuten gar kochen. Das Fleisch wieder zur Suppe geben, erwärmen lassen, nochmals abschmecken, die Suppe in vorgewärmte Teller verteilen und mit den Lauchstreifen garniert servieren.

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