0
Drucken
0

Gemüsetopf mit Nudeln

Gemüsetopf mit Nudeln
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Das Wasser mit Salz und Öl zum Kochen bringen, die Nudeln einlegen, aufkochen lassen, umrühren und bei geringer Hitze, mit geöffnetem Deckel, 8-12 Minuten je nach Sorte kochen lassen, die Nudeln müssen noch "al dente" sein, das heißt, sie müssen noch "Biss" haben.

2

Hin und wieder anhand einer Nudel kontrollieren, dann in ein Sieb gießen und mit kaltem Wasser abschrecken, warm stellen. Inzwischen die Karotte schälen und in Scheiben schneiden. Den Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden.

3

Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Den Rinderfond in einen Topf geben, und das Gemüse darin ca. 15 Minuten leicht kochen lassen. Die Tomaten kurz in kochendes Wasser halten, schälen, vierteln und entkernen, dann in Würfel schneiden.

4

Das Gemüse mit den Nudeln in eine vorgewärmte Schüssel geben und vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, zum Schluss die Tomaten unterheben. Die Petersilie waschen, klein schneiden und über den Gemüsetopf streuen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages