0
Drucken
0

Gemüsetopf sizilianisch

Gemüsetopf sizilianisch
295
kcal
Brennwert
50 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Auberginen und Tomaten waschen. Stengelansätze rausschneiden. Mit kochendem Wasser übergießen. Häuten und würfeln. Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen. Geschälte Zwiebeln in Ringe schneiden. Knoblauchzehe schälen. Fein hacken.

Knoblauch richtig vorbereiten
2

Öl erhitzen. Gemüse reingebenn und andünsten. Topf dabei rütteln, damit nichts anbrennt. Mit Salz, Cayennepfeffer und Paprika würzen. Gemüse zugedeckt im eigenen Saft 20 Minuten dünsten. Wenn nötig, etwas Wasser zugießen.

3

Oliven entkernen. In Streifen schneiden. Pfefferschoten abtropfen lassen. Fein backen. Beides zum Gemüse geben. Noch etwa 10 Minuten durchziehen lassen. Mit Petersilie garniert anrichten.

Top-Deals des Tages
SOLEDI Dreamcatcher Traumfänger Weihnachtstraumfänger Weihnachtsdekoration Weihnachtageschenk
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 7er Set - VaKuum komprimierte Speicherung platzsparend Beutel . 2x medium 57x45 cm, 2x Large 85x54 cm, 2x Extra Large 100x67 cm, 1x Reise Roll-Up Bag (ohne Absaugung/ohne Ventil) 57x45 cm .für Kleidung, Bettdecken, Bettwäsche, Kissen, Vorhänge und vieles mehr.
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
AIRY pot - Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen (in "Stone Grey")
VON AMAZON
67,87 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages