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Gemüsetopf

Gemüsetopf

20 min, fertig in 50 min
Zeit:
167
kcal
Kalorien:
Health Score:
100 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
800 ml Gemüsebrühe
2 Zucchini
500 g festkochende Kartoffeln
4 Tomaten
2 rote Paprikaschoten
1 Zwiebel
150 g Champignons
2 EL frisch gehackte Kräuter z. B. Thymian, Oregano, Petersilie
Salz oder nach Belieben Kräutersalz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.

Die Brühe aufkochen lassen. Die Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln schälen und in grobe Würfel schneiden. In die Brühe geben.

2.

Die Tomaten heiß überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in Streifen schneiden. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und würfeln. Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

3.

Paprika und Zwiebel nach etwa 10 Minuten mit in die Suppe geben und nach weiteren 10 Minuten die Zucchini, Tomaten und Champignons. Zusammen 5-10 Minuten gar köcheln lassen. Zum Schluss die Kräuter dazu geben und den Gemüsetopf mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien167 kcal(8 %)
Protein9 g(9 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate29 g(19 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,9 g(23 %)
Ausgabe 02/24

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