Gemüsetorte Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
GemüsetorteDurchschnittliche Bewertung: 41527

Gemüsetorte

Rezept: Gemüsetorte
1 Std. 30 min.
Zubereitung
2 h. 45 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Für die Füllung Auberginen schälen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden und würfeln.

Paprika in Streifen schneiden. Backofen auf 180° C vorheizen.

2

Zwiebeln in Scheiben schneiden und in etwas Öl weich dünsten. Auberginen und Paprika zugeben und mit 5 EL heißem Wasser begießen.

Gewürfelte Zucchini und in Stücke geschnittene Tomaten zugeben.

3

Mit Salz und Pfeffer würzen, zudecken und noch 30 Minuten garen. Kapern hineingeben und köcheln lassen, bis alle Flüssigkeit verdampft ist.

4

Teig ausrollen und eine gefettete Springform (Durchmesser ca. 24 cm) damit bis an den oberen Rand auslegen.

5

30 Minuten blindbacken, dann vorsichtig aus der Form lösen.

6

Vollständig abkühlen lassen, mit Gemüse füllen und kalt servieren.