0
Drucken
0

Gemüsetorte

Gemüsetorte
1 h 30 min
Zubereitung
2 h 45 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Für die Füllung Auberginen schälen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden und würfeln.

Paprika in Streifen schneiden. Backofen auf 180° C vorheizen.

2

Zwiebeln in Scheiben schneiden und in etwas Öl weich dünsten. Auberginen und Paprika zugeben und mit 5 EL heißem Wasser begießen.

Gewürfelte Zucchini und in Stücke geschnittene Tomaten zugeben.

3

Mit Salz und Pfeffer würzen, zudecken und noch 30 Minuten garen. Kapern hineingeben und köcheln lassen, bis alle Flüssigkeit verdampft ist.

4

Teig ausrollen und eine gefettete Springform (Durchmesser ca. 24 cm) damit bis an den oberen Rand auslegen.

5

30 Minuten blindbacken, dann vorsichtig aus der Form lösen.

6

Vollständig abkühlen lassen, mit Gemüse füllen und kalt servieren.

Top-Deals des Tages
KitchenGet - Salz- und Pfefferstreuer Glas Set mit Deckel - Set bestehend aus 2 Streuern je 100ml
VON AMAZON
7,97 €
Läuft ab in:
Aodoor 63 Stück Stoffklammern Wonder Clips, handwerklichen Wunder von Clips Kunststoff Nähen Craft Nähen Zubehöre Kunststoff (9 Farben, 2*1*1.5cm)
VON AMAZON
5,60 €
Läuft ab in:
GA Homefavor Pizzaschneider aus Edelstahl mit Einem 35 cm Durchmesser
VON AMAZON
10,10 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages