Gemüsetortilla Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
GemüsetortillaDurchschnittliche Bewertung: 41530

Gemüsetortilla

Gemüsetortilla
15 min.
Zubereitung
27 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Kirschtomaten
200 g gekochte Kartoffeln
100 g Erbsen (TK)
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
5 Eier
20 g frisch geriebener Parmesan
2 EL fein geschnittenes Basilikum
Basilikum für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Tomaten waschen und halbieren. Die Kartoffeln schälen und kleine Würfel schneiden. Die Erbsen auftauen lassen.
2
In einer großen Pfanne 1 Olivenöl erhitzen, die Kartoffeln zufügen, salzen und ca. 5 Minuten anschwitzen, dann herausnehmen und beiseite stellen. Die Eier verquirlen, die Kartoffeln, die Tomaten, Erbsen, Parmesan und Basilikum zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut vermischen.
3
Übriges Öl in der Pfanne erhitzen und die Eier-Tomaten-Mischung in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze zugedeckt 6-7 Minuten stocken lassen. Aus der Pfanne nehmen und mit Basilikum garniert servieren.
Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Analoger Nostalgie Glockenwecker, silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama Funk Wanduhr PG-300
Läuft ab in:
VON AMAZON
Analoger Nostalgie Glockenwecker, schwarz
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages