0
Drucken
0

Gemüsetortilla mit Wiener Würstchen

Gemüsetortilla mit Wiener Würstchen
408
kcal
Brennwert
1 Std. 5 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln mit Schale in Salzwasser kochen. Die Paprikaschoten putzen, sechsteln und quer in Streifen schneiden. Die Würstchen schräg in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln pellen und in dünne Scheiben schneiden. Die Eier mit der Milch und der Hälfte des Schnittlauchs verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen. Die Kartoffeln, Paprika und Würstchen mischen. Im heißen Öl in einer großen gußeisernen Pfanne anbraten. Die Eiermilch darüber gießen und in der geschlossenen Pfanne bei milder Hitze 8 bis 12 Minuten stocken lassen.

Oder: Die Eiermilch in der Pfanne kurz stocken lassen und dann im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad (Gas 4; Umluft nicht empfehlenswert) auf der 2. Einschubleiste von unten 15 bis 20 Minuten backen. Mit dem restlichen Schnittlauch bestreuen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages