Gemüsetortilla mit Wiener Würstchen Rezept | EAT SMARTER
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Gemüsetortilla mit Wiener WürstchenDurchschnittliche Bewertung: 4.11529

Gemüsetortilla mit Wiener Würstchen

Rezept: Gemüsetortilla mit Wiener Würstchen
408
kcal
Brennwert
1 Std. 5 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln mit Schale in Salzwasser kochen. Die Paprikaschoten putzen, sechsteln und quer in Streifen schneiden. Die Würstchen schräg in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln pellen und in dünne Scheiben schneiden. Die Eier mit der Milch und der Hälfte des Schnittlauchs verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen. Die Kartoffeln, Paprika und Würstchen mischen. Im heißen Öl in einer großen gußeisernen Pfanne anbraten. Die Eiermilch darüber gießen und in der geschlossenen Pfanne bei milder Hitze 8 bis 12 Minuten stocken lassen.

Oder: Die Eiermilch in der Pfanne kurz stocken lassen und dann im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad (Gas 4; Umluft nicht empfehlenswert) auf der 2. Einschubleiste von unten 15 bis 20 Minuten backen. Mit dem restlichen Schnittlauch bestreuen.