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Gemüsezwiebeln mit Füllung

Gemüsezwiebeln mit Füllung
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 große Gemüsezwiebeln
1 EL Butterschmalz
100 g Räucherspeck -würfel
3 Tomaten
100 g frische Champignons
1 EL gehackte Petersilie
2 EL geriebener Parmesan
schwarzer Pfeffer
etwas Oregano
Butterflocke
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Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln schälen, halbieren und etwas aushöhlen. Die Hälften in einem Topf, bedeckt mit Salzwasser, ca. 20 Minuten kochen, dann abtropfen lassen. Inzwischen das ausgehöhlte Zwiebelfleisch fein würfeln. 

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
2

Schmalz erhitzen, Speck- und Zwiebelwürfel darin glasig braten, dann die enthäuteten, zerschnittenen Tomaten und die in Scheiben geschnittenen Champignon dazugeben und einige Zeit dünsten lassen. 

3

Die Mischung vom Herd nehmen, Petersilie und Parmesan daruntermischen und mit den Gewürzen abschmecken.

4

Diese Füllung nun auf die Zwiebelhälften häufen und mit Butterflöckchen belegt im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad 12-15 Minuten überbacken. Mit einem frischen Salat servieren.

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