Gemüse-Artischocken-Suppe Rezept | EAT SMARTER
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Gemüse-Artischocken-SuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.31528

Gemüse-Artischocken-Suppe

Gemüse-Artischocken-Suppe
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
1 l Fleischbrühe
500 g Kirschtomaten
12 Mini-Artischockenherzen
250 g Spinat
400 g Kartoffeln festkochend
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
80 g Parmesan frisch gehobelt
80 g Pancetta in Scheiben
150 g Suppennudel
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
1 Rosmarinzweig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

1

Artischockenherzen waschen, abtropfen lassen und vierteln.

2

Spinat waschen, putzen und grob hacken.

3

Kartoffeln schälen und würfeln.

4

Pancetta in Streifen schneiden.

5

Artischocken waschen, putzen und halbieren.

6

Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. In 2 EL heißem Öl mit Pancetta und Spinat anschwitzen. Kartoffeln zugeben und mit der Brühe ablöschen. Etwa 10 Min. köcheln lassen.

7

Währenddessen Tomaten waschen, nach Belieben an der Rispe lassen und in reichlich Olivenöl braten. Salzen und pfeffern.

8

Nudeln und Artischocken in die Suppe geben und weitere ca. 8 Min. fertig garen. Abgezupften und gehackten Rosmarin zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Parmesan bestreut und mit Tomaten garniert servieren.