Gemüse-Austernpilzpfanne Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gemüse-AusternpilzpfanneDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Gemüse-Austernpilzpfanne

Gemüse-Austernpilzpfanne
15 min.
Zubereitung
19 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Pilze gründlich putzen und nach Bedarf klein zupfen. Den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten heiß überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Die Pilze im heißen Öl 1-2 Minuten kräftig anbraten. Die Frühlingszwiebeln und Knoblauch zugeben, kurz mitbraten, dann etwas Sojasauce und die Tomaten unterschwenken. Zusammen 1-2 Minuten ziehen lassen, dann mit Fischsauce und Pfeffer abschmecken.

2

Mit Basilikum garniert servieren und dazu nach Belieben Reis reichen.

Top-Deals des Tages
13,31 €
VON AMAZON
Salz und Pfeffermühle set - HomySnug Gewürzmühle Set mit verstellbares Keramikmahlwerk und Glasgehäuse für Salz, Pfeffer oder andere Gewürz, 2 Stück
Läuft ab in:
16,95 €
VON AMAZON
tempracell Wäschekorb ca. 100l mit Aufschrift
Läuft ab in:
49,99 €
VON AMAZON
GOURMETmaxx 09819 Nutrition Mixer für Smoothies, grün
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages