0
Drucken
0

Gemüse-Fisch-Eintopf

Gemüse-Fisch-Eintopf
20 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Anfangs 500 g Kabeljaufilet unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln, dann etwas stehenlassen und trockentupfen.

2

Anschließend mit Salz bestreuen und in nicht zu kleine Stücke schneiden.

3

Nun 250 g Champignons putzen, waschen, in Scheiben schneiden und 250 g Grüne Bohnen abfädeln, waschen und in Stücke brechen oder schneiden.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Wie Sie Grüne Bohnen am besten waschen und putzen
4

Dann 375 g Kartoffeln schälen, waschen, in Würfel schneiden und 2 große Zwiebeln abziehen und in Scheiben schneiden.

5

50 g Margarine zerlassen, die Zwiebeln darin andünsten, dann Champignons, Bohnen, Kartoffeln hinzufügen, kurze Zeit mitdünsten lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.

6

Jetzt 250 ml Wasser hinzugießen, dünsten lassen und nach etwa 25 Minuten Dünstzeit den Fisch und 125 ml Weißwein hinzufügen und weitere 15 Minuten gar dünsten lassen.

7

Den Eintopf mit Salz, Pfeffer, Suppenwürze und Fisch-Gewürz abschmecken und mit 2 EL gehackter Petersilie bestreuen.

Top-Deals des Tages
Aicok Wasserkocher, Voll Wasserkocher Edelstahl, Doppelwandig, Verbrühschutz, Auto Abschaltung, BPA frei, 2200 Watt, 1,7 Liter Rot
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
Gemüseschneider mit V-Klinge zum Schneiden von Scheiben und Stiften von Four Seasons. Mit vier verschiedenen Einschüben. Perfekt für Nahrungsmittel wie Früchte, Gemüse und Käse. Grün und durchsichtig.
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
HOMFA Rollwagen Küchenregal Servierwagen Küchenwagen mit Rollen aus Metall Material 3 Etagen 45*27*63cm Weiß
VON AMAZON
31,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages