Gemüse-Fleisch-Spieße mit Soße und Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Gemüse-Fleisch-Spieße mit Soße und Salat

Gemüse-Fleisch-Spieße mit Soße und Salat
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden.

2

Öl, Salz, Pfeffer, Piment und Koriander miteinander verrühren, das Fleisch darin wenden und ca. 15 Min. ziehen lassen.

3

Paprika waschen, halbieren, entkernen, die weißen Innenhäute entfernen, dann in mundgerechte Stücke schneiden.

4

Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden.

5

Zwiebeln schälen und längs in Spalten schneiden.

6

Dann Fleisch, Paprika, Zwiebeln und Zucchini abwechselnd aufspießen und auf dem Grill ca. 10 – 12 Min. fertig grillen, mit restlicher Marinade bepinseln.

7

Mit Tomatenketchup und einer Salatgarnitur nach Belieben servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages