Gemüse-Frittata Rezept | EAT SMARTER
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Gemüse-FrittataDurchschnittliche Bewertung: 3.91530

Gemüse-Frittata

Gemüse-Frittata
35 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Blech
1 Tomate
1 Paprika grün
1 kleine Zwiebel
50 g Schinken
3 EL Öl
Salz
Pfeffer
1 TL Salatkräuter
3 TL Mehl
1 EL Milch
2 Eier
Außerdem
Tomaten
Basilikum frisch
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Zubereitungsschritte

1

Die Tomate waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Die Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, die weiße Haut entfernen und ebenfalls in Streifen schneiden. Die Zwiebel abziehen, halbieren und in feine Würfel schneiden. Den Schinken ebenfalls sehr klein würfeln. Das Öl in einer Ofenfesten Pfanne erhitzen und das Gemüse nacheinander anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, Kräuter untermengen.

2

Das Mehl mit der Mich glatt rühren, die Eier verquirlen und unter die Mehlmasse rühren. Die Eiermasse gleichmäßig über dem Gemüse verteilen und bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. stocken lassen. Bei 270°C in den auf Grillstufe vorgeheizten Ofen schieben und 5 Min. übergrillen, aus dem Ofen nehmen und mit Tomate und Basilikum garniert servieren.

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