Gemüse-Hackfleisch-Lasagne Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gemüse-Hackfleisch-LasagneDurchschnittliche Bewertung: 41518

Gemüse-Hackfleisch-Lasagne

Rezept: Gemüse-Hackfleisch-Lasagne
30 min.
Zubereitung
1 Std. 5 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
300 g gemischtes Hackfleisch
Salz
Pfeffer
1 kleine Zwiebel
500 ml Tomatensauce
250 ml Sahne
Basilikum
Oregano
Thymian
Gemüsebrühe
1 Zucchini
4 Karotten
Öl für die Form
9 (glutenfreie) Lasagneblätter
geriebener Käse (gut geeignet ist mittelalter Gouda)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und der klein geschnittenen Zwiebel würzen und in Öl anbraten.

2

Die Tomatensoße und Sahne dazugeben. Mit den Kräutern und der Gemüsebrühe abschmecken.

3

Zucchini und Mohrrüben waschen und fein raspeln. Backofen auf 180 °C vorheizen.

4

Gemüse, Soße und Lasagneplatten in eine gefettete Auflaufform schichten und zum Schluss den geriebenen Käse darüber streuen.

5

Im vorgeheizten Backofen ca. 35 Minuten backen.