Gemüse in Folie gegart Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gemüse in Folie gegartDurchschnittliche Bewertung: 4.11530

Gemüse in Folie gegart

Rezept: Gemüse in Folie gegart
50 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Kartoffeln
300 g Zucchini
3 Tomaten
1 große Gemüsezwiebel
2 EL Öl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 TL Zitronensaft
Außerdem
Alufolie
Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Zucchini waschen, putzen längs halbieren und in Scheiben schneiden. Die Pilze putzen und halbieren.
2
Tomate waschen und in Spalten schneiden.
3
Zwiebel schälen und klein schneiden. Das Gemüse mischen, mit Salz, Pfeffer, Öl und Zitronensaft mischen.
4
Alufolie in 2 Stücke à ca. 30 x 20 cm teilen und auf der Glanzseite mit Öl bestreichen. Das Gemüse darauf verteilen. Alufolie darüber zusammenfalten und die Enden fest verschließen. Auf dem Grill oder im vorgeheizten Backofen (200°C) ca. 25 - 30 Minuten garen.