EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 300 g Kartoffeln
- 300 g Zucchini
- 3 Tomaten
- 1 große Gemüsezwiebel
- 2 EL Öl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 TL Zitronensaft
Zubereitung
1.
Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Zucchini waschen, putzen längs halbieren und in Scheiben schneiden. Die Pilze putzen und halbieren.
2.
Tomate waschen und in Spalten schneiden.
3.
Zwiebel schälen und klein schneiden. Das Gemüse mischen, mit Salz, Pfeffer, Öl und Zitronensaft mischen.
4.
Alufolie in 2 Stücke à ca. 30 x 20 cm teilen und auf der Glanzseite mit Öl bestreichen. Das Gemüse darauf verteilen. Alufolie darüber zusammenfalten und die Enden fest verschließen. Auf dem Grill oder im vorgeheizten Backofen (200°C) ca. 25 - 30 Minuten garen.