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Gemüse-Kartoffelauflauf mit Camembert

Gemüse-Kartoffelauflauf mit Camembert

30 min, fertig in 1 h 5 min
Zeit:
1403
kcal
Kalorien:
Health Score:
98 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
250 g Kirschtomaten
500 g Wirsing
500 g festkochende Kartoffeln
300 g Camembert
400 ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WirsingKartoffelCamembertKirschtomateSalzPfeffer
Zubereitung
1.

Den Backofen auf 200°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Die Tomaten und den Wirsing waschen, die harten Strünke aus den Wirsingblättern entfernen und die Blätter in Streifen schneiden. Die Kartoffeln schälen, waschen und in 1 cm kleine Würfel schneiden.

2.

Den Camenbert in Scheiben schneiden. Alles miteinander mischen und zusammen mit der Gemüsebrühe in eine Auflaufform geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und im vorgeheizten Ofen 30-35 Minuten backen. Herausnehmen und sofort servieren.

Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.403 kcal(67 %)
Protein90 g(92 %)
Fett69 g(59 %)
Kohlenhydrate100 g(67 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe23,4 g(78 %)
Ausgabe 02/24

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