Gemüse mit Mayonnaisedip Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gemüse mit MayonnaisedipDurchschnittliche Bewertung: 41524

Gemüse mit Mayonnaisedip

Gemüse mit Mayonnaisedip
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 EL Crème fraîche
4 EL Mayonnaise
1 kleine rote Paprika
1 kleine gelbe Paprika
2 EL Surimi in Scheiben geschnitten
grüne Oliven entsteint
1 grüne Chilischote
Cocktailtomate
Ananasstücke
Chiliflocken
Salz
Schnittlauchröllchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Für den Dip Mayonnaise und Creme fraiche glatt rühren. Mit Salz abschmecken. Mit Schnittlauch bestreuen.
2
Paprikas waschen, halbieren, entkernen und nach Belieben mit Dip füllen oder würfeln.
3
Restliche Zutaten nach Belieben auf Holzspieße stecken, mit Salz und Chili würzen und zu dem Dip servieren.