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Gemüse mit Quarkdip

Gemüse mit Quarkdip

15 min
Zeit:
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Zutaten
500 g Salatgurke
300 g Zuckerschoten
oder frisches Gemüse nach Belieben!)
200 g Magerquark
100 g saure Sahne
1 EL Crème fraîche
2 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 TL gehackte Thymianblätter
Zum Garnieren
1 unbehandelte Zitrone feinste Streifen von der Schale
Thymianzweig
Zubereitung
1.
Gurken schälen, längs halbieren, mit einem scharfen Löffel entkernen und in fingerlange + -dicke Stäbchen schneiden.
2.
Zuckerschoten waschen und trockentupfen.
3.
Magerquark mit saurer Sahne, Zitronensaft und Creme fraiche glattrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und den Thymian unterrühren, abschmecken. Zum Servieren das Gemüse in Schälchen anrichten und den Dip mit Zitronenstreifen und Thymian garnieren.
Ausgabe 02/24

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