EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Gemüse-Nudeln
25 min
Zeit:
Zutatenfür
- Zutaten
- 500 g Linguine
- Paprikaschoten jeweils 1/2 rote-, grüne- und gelbe
- 150 g frische Erbsen
- 150 g eingelegte Oliven
- Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 100 g grob geriebener Caciocavallo
Zubereitung
1.
Paprikaschoten der Länge nach in sehr dünne Streifen schneiden. Erbsen aus der Schale streifen und 6 Min. in kochendem Salzwasser blanchieren. Erbsen abtropfen lassen. Linguine in reichlich Salzwasser bissfest garen. Abtropfen lassen.
2.
Mit 5 EL gutes Olivenöl mischen. Salzen und kräftig pfeffern. Auf Teller verteilen. Eingelegte Oliven, Erbsen und Paprikastreifen darüber geben und Gemüse-Nudeln mit Caciocavallo bestreut servieren.