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Gemüse-Nudeln

Gemüse-Nudeln

25 min
Zeit:
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Zutaten
500 g Linguine
Paprikaschoten jeweils 1/2 rote-, grüne- und gelbe
150 g frische Erbsen
150 g eingelegte Oliven
Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
100 g grob geriebener Caciocavallo
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
LinguineErbseOlivePaprikaschoteOlivenölSalz
Zubereitung
1.

Paprikaschoten der Länge nach in sehr dünne Streifen schneiden. Erbsen aus der Schale streifen und 6 Min. in kochendem Salzwasser blanchieren. Erbsen abtropfen lassen. Linguine in reichlich Salzwasser bissfest garen. Abtropfen lassen.

2.

Mit 5 EL gutes Olivenöl mischen. Salzen und kräftig pfeffern. Auf Teller verteilen. Eingelegte Oliven, Erbsen und Paprikastreifen darüber geben und Gemüse-Nudeln mit Caciocavallo bestreut servieren.

Ausgabe 02/24

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